sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Canjica Para o Fim de Semana

Esta semana o Grupo 4 da professora Giovanna preparou Canjica:












  O resultado foi esse:
Hummmm

Uma ótima receita para o fim de semana, aproveitando o frio faz!
 
Receita:
½ kg de milho canjica
2 l de água
1 vidro(200ml) de leite de coco
2 l de leite de vaca
50 g de coco ralado
5 cravos
1 canela em pau
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de açúcar ou mais (a gosto)

Modo de Preparo: 
Deixar o milho de molho em 2 litros de água de véspera ou pelo menos 6 horas.
Cozinhar na panela de pressão por +ou- 40 minutos com a água do molho e uma pitada de sal.
Ferver 1 litro de leite junto com todos os outros ingredientes e juntar ao milho cozido, que estará com um pouco da água do cozimento.
Deixar ferver até que engrosse um pouco.
Usar o outro litro de leite sempre quente para dissolver caso fique muito grosso após esfriar. 

Agora é só aproveitar essa típica receita brasileira!
 
 
Postar um comentário