O resultado foi esse:
Hummmm |
Uma ótima receita para o fim de semana, aproveitando o frio faz!
Receita:
½ kg
de milho canjica
2 l
de água
1
vidro(200ml) de leite de coco
2 l
de leite de vaca
50 g
de coco ralado
5
cravos
1
canela em pau
1
lata de leite condensado
5 colheres de sopa de
açúcar ou mais (a gosto)
Modo de Preparo:
Deixar o milho
de molho em 2 litros de água de véspera ou pelo menos 6 horas.
Cozinhar na
panela de pressão por +ou- 40 minutos com a água do molho e uma pitada de sal.
Ferver 1 litro de
leite junto com todos os outros ingredientes e juntar ao milho cozido, que
estará com um pouco da água do cozimento.
Deixar ferver
até que engrosse um pouco.
Usar o outro
litro de leite sempre quente para dissolver caso fique muito grosso após
esfriar.
Agora é só aproveitar essa típica receita brasileira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário